Чем больше у вас мышц, тем выше уровень основного обмена.

С возрастом мышечная масса уменьшается, и если оставить ее естественным явлением из-за старения, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Когда саркопения возникает из-за недостаточной мышечной массы, она создает нагрузку на кости и суставы, увеличивает риск повреждения хряща и артрита, а также снижает активность, увеличивая вероятность возникновения хронических заболеваний, таких как диабет, высокое кровяное давление и дислипидемия. Поэтому важно поддерживать мышечную массу в соответствии с вашим возрастом, и вам необходимо проверить, нет ли у вас «саркопении».

Саркопению можно диагностировать с помощью «кольцевого теста», при котором рука обхватывает икры. Это метод, разработанный Научно-исследовательским институтом гериатрии Токийского университета, который позволяет обернуть самую толстую часть голени, сложив большие и указательные пальцы вместе, образуя широкий круг (кольцо на пальце). В это время, если аппликатура больше, чем окружность икры и остается свободное пространство, подозревается саркопения. По данным Института гериатрии при Токийском университете, у людей с тугими кольцами на пальцах риск саркопении в 2,4 раза выше, а у людей с большими кольцами на пальцах риск саркопении в 6,6 раз выше, чем у людей с более широкой икрой.

Вы также можете определить, есть ли у вас саркопения, измерив окружность икры с помощью такого инструмента, как рулетка. В результате эксперимента, проведенного профессором Чан Вон Ким и Сеон Ён Ким из отделения семейной медицины университетской больницы Кёнхи на 657 пожилых корейцах, мышечная масса тела, как правило, пропорциональна окружности икр, 강남가인안마 82 % пациентов с диагнозом саркопения имели окружность икр менее 32 см. Следовательно, если вам больше 65 лет и у вас высокая вероятность саркопении, независимо от роста или пола, если окружность икры меньше 32 см, вы должны подозревать саркопению.

Общеизвестно, что для похудения нужно увеличивать мышечную массу. Однако есть также возражения, что увеличение мышечной массы не сильно влияет на похудание. Это объясняется тем, что увеличение скорости основного обмена незначительно, даже если мышечная масса увеличена.

Основная скорость метаболизма – это энергия, используемая нашим телом для поддержания жизни, например для дыхания и поддержания соответствующей температуры тела. Если у вас высокий базальный уровень метаболизма, ваше тело потребляет много энергии, поэтому вы можете легко похудеть с помощью небольших упражнений, и вы наберете меньше веса, даже если будете есть такое же количество пищи.

Чем больше у вас мышц, тем выше уровень основного обмена. Однако специалисты объясняют, что базальная скорость метаболизма, потребляемая мышцами, не очень велика. Директор Seo Jae-выиграл из 365mc больницы сказал: «В общем, мышцы , что может быть увеличена с помощью физических упражнений составляет около 1 кг, а базальный уровень метаболизма , потребляемый 1 кг мышечной массы составляет 13 ккал. Сказал.

Также при похудении непросто увеличить мышечную массу. Согласно результатам многих исследований, проведенных на женщинах, большинству из них не удалось набрать мышечную массу при похудении. «Если вы регулярно делать аэробные упражнения или силовые тренировки, вы можете предотвратить потерю мышечной массы , которая может возникнуть во время диеты, но это трудно для увеличения мышечной массы в то время как потери веса.» Мы должны сосредоточиться на минимизацию его.»

Следует отметить, что регулярные упражнения важны, если вы хотите уменьшить потерю мышечной массы во время диеты, но правильное питание более важно. Это связано с тем, что при соблюдении низкокалорийной диеты легко упустить питательные вещества, которые помогают поддерживать функцию мышц, такие как белок и витамины. «Если вы ограничиваете количество калорий до предела, вы теряете мышечную массу и воду в организме, а ваш основной обмен веществ снижается, и вы набираете вес, поэтому, если вы хотите придерживаться здоровой диеты при сохранении мышечной массы, ешьте различные питательные вещества и 500 до 1000 ккал меньше , чем обычно. «желательно , чтобы потреблять белок,» сказал он. «Ешьте белок , как полный белок , содержащийся в мясе или рыбе, а потребление белка за один прием пищи не должен превышать 30 г , так что тело не храните его как жир, потребляя слишком много “.

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다